Logo Dolce Vita

PASTRY CHEF

Alla domanda “Cosa vuoi fare da grande?”, Alessandro Del Trotti rispondeva senza ombra di dubbio: “il pasticcere”.

Classe 1972, dopo la formazione presso la scuola di Arte Bianca a Torino, inizia a lavorare da dipendente per fare esperienza nel settore.

 

Nel 1996 decide di trasformare la sua passione in un laboratorio tutto suo, dove poter esprimere la propria creatività. La dedizione al lavoro di Alessandro è stata premiata negli anni, non solo dalla soddisfazione della propria clientela, ma anche da alcuni riconoscimenti importanti come il terzo posto nel Concorso nazionale di Pasticceria “Il Dolce di Natale” nel 1999 e l’ambito titolo di Eccellenza Artigiana rilasciato dalla Regione Piemonte nel 2004.

LA PASSIONE

La Dolce Vita rappresenta la massima espressione dell’arte pasticcera legata al territorio.

 

Ogni creazione del laboratorio nasce grazie all’affinata tecnica sviluppata da Alessandro in anni di esperienza e alle preziose materie prime utilizzate.

 

La Nocciola Tonda Gentile Trilobata, il Cioccolato e l’utilizzo del Lievito Madre rendono ogni dolce un’irresistibile delizia per il cuore e la mente.

 

Dolce Vita: la pasticceria per scoprire l’anima di Langhe e Monferrato.

GALLERIA FOTOGRAFICA

® 2017 Pasticceria Gelateria Bar Dolce Vita di Del Trotti Alessandro | P.I. 01174590057 | Powered by Kreativa | Privacy & Cookie Policy